江苏师范大学教育学部召开省优势学科建设推进会

文章作者:  发布时间: 2014-12-23  浏览次数: 345

为推进省优势学科建设,江苏师范大学教育学部于20141219在校重点实验室报告厅召开了教育学省优势学科建设推进会。江苏师范大学副校长、教育学部主任方忠教授、学科建设办公室主任顾明亮教授、教育学部常务副主任、教育研究院院长陈琳教授以及教育学部的全体教师参加了本次会议。会议由陈琳院长主持。

方忠副校长首先做教育学省优势学科建设动员报告,阐述了省优势学科建设的意义、建设任务和面临的主要挑战,提出了加快推进教育学省优势学科建设的具体建议和明确要求。顾明亮主任介绍了我校一期省优势学科建设的具体措施和宝贵经验,对教育学省优势学科建设提出了明确要求。陈琳院长就教育学省优势学科建设的具体任务进行了分解部署。

本次会议在明确教育学省优势学科建设的重大意义的同时,旨在动员教育学部的全体同志以学科建设为己任,抓住机遇、勇于担当,齐心协力地圆满完成教育学省优势学科建设的各项任务和建设目标,为建设好省部共建的师范大学贡献教育学科人的智慧力量。