欢迎2014级新生加盟教育研究院---典礼篇

文章作者:  发布时间: 2014-09-11  浏览次数: 839

在这渐浓的秋意渲染、熏陶之中,江苏师范大学教育研究院迎来和收获了更加新鲜的知识力量。在2014910日上午,恰逢教师节的好日子,教育研究院举行了隆重的新生开学典礼。院长陈琳教授、各专业方向硕士生导师组组长段作章教授、贾林祥教授、欧阳文珍教授、胡仁东教授、张新立教授、吴义昌教授、陈鹏博士出席了典礼。典礼由王帆副院长主持。

典礼伊始,院长陈琳教授对新同学的到来表示了热烈的欢迎,向同学们提出了美好的希望,就如何圆自己的硕博梦、如何实现全面发展、如何挖掘更多潜能等问题进行了全面、具体的剖析,希望广大研究生树立远大、正确的理想,拥有更宽广的视野,踏上更高的平台。继而,各专业方向导师组组长纷纷针对各专业特色、师资力量、学习模式、研究重点,就业前景等情况为新生们做了简洁有力的介绍,解答了新生的疑惑,希望研究生经历三年的科研锤炼,都能成为追求学术卓越的执着之人。整个典礼过程热烈、庄重,掌声不断。最后,在所有研究生新生对各位老师“教师节快乐!”的祝福声中结束。

我们从2014级新生身上看到了他们踏上新征程昂扬斗志的火焰,感受到了一股新生的学科发展力量。相信每位同学也一定在充满温馨、欢乐的开学典礼中感受到了各位领导老师的热情、关怀与殷切希望,相信他们必定能在教育研究院这个温暖的大家庭中学习知识、获得快乐,收获硕果累累的未来。